• 建設集團召開黨委會議傳達學習江西省第十五次黨代會精神
    日期:2021-11-30


    11月30日上午,建設集團召開黨委會議,傳達學習江西省第十五次黨代會精神。建設集團黨委書記、董事長周國平主持會議,集團領導班子成員參加了會議。

    會議指出,中國共產黨江西省第十五次代表大會,是在我們黨成立一百周年之際,開啟全面建設社會主義現代化國家新征程的歷史節點,全國上下深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神的關鍵時刻,召開的一次十分重要的大會,全面總結了過去五年我省經濟社會發展各項事業取得的重大成就,提出了今后五年全省工作的總體要求和奮斗目標。

    會議強調,深入學習領會會議精神,要全力保障穩增長。認真查找問題、分析原因,采取切實可行的措施,主動聯系對接、多方挖掘搜尋、積極拓展新市場新項目

    會議強調,深入學習領會會議精神,要攻堅克難抓項目。針對進展緩慢的項目,我們掛點領導,要加強跟蹤督導,深入分析項目建設滯后的原因,扎實推進項目建設工作。

    會議強調,深入學習領會會議精神,要多措并舉保安全。年關將至,建設集團作為施工類國有企業,要始終把安全生產擺在第一位,要加大安全隱患排查力度,要緊盯意識形態、安全生產、信訪維穩等關鍵環節和重點領域,確保絕不出事。


    欧美大胆A级视频