• 江西省尋烏縣石崆寨水庫一期(水庫工程)EPC(設計采購施工)總承包土建勞務采購項目
    日期:2021-12-24

    招標公告

    因江西省尋烏縣石崆寨水庫一期(水庫工程)EPC(設計采購施工)總承包工程建設的需要,現就該工程土建勞務采購項目進行公開招標,發布招標公告如下:

    一、工程名稱:江西省尋烏縣石崆寨水庫一期(水庫工程)EPC(設計采購施工)總承包土建勞務采購項目。

    二、工程地點:尋烏縣留車鎮

    三、招標標段及招標金額

    序號

    招標標段

    主要施工內容

    招標金額(萬元)

    1

    江西省尋烏縣石崆寨水庫一期(水庫工程)EPC(設計采購施工)總承包土建勞務采購項目

    主要項目大壩土石方開挖、模板安裝、混凝土澆筑等工程,具體內容以設計施工圖為準

    840

    四、評標方式:綜合評比+摸球

    五、投資人資格及要求:

    1、屬江西省水利水電開發有限公司(以下簡稱“水開公司”)供方名錄中的企業。

    2、具備大壩主體施工業績,報名及投標時均需提供合同復印件(復印件需加蓋公章)。

    3、正在水開公司承擔任務的施工隊伍,如完成的施工產值未達到合同額80%,一般不得承接新施工項目;如施工單位實力雄厚、履約能力強,能夠同時承擔兩個以上施工項目的,由項目部提出專題申請,經公司總經理辦公會審議通過后方能參與新施工項目的競標。

    六、特別說明:

    1、本項目為主材甲供勞務分包項目,需提供9%的增值稅發票。

    2、由投標人就擬投標的項目分別編制相應的施工組織設計,簡要闡述該標段的人員組織、設備投入、進度安排、施工方法等;招標人組織專家對施工組織設計予以評審,投標人擬派現場負責人和技術負責人進行現場答辯。施工組織設計提交、專家評審答疑為同一天。

    七、本項目不舉行集中答疑會,投標人如有疑問請以書面函件形式向招標人咨詢。

    八、日程安排

    序號

    事項

    時間要求

    備注

    1

    報名截止時間

    202112月27日16:00

    2

    領取招標文件

    202112月29日

    3

    開標時間

    202112月31日1430開標

    4

    合同簽訂

    另行通知

    九、領取招標文件方式:以電子版形式發放。

    十、遞交投標文件及開標地點:江西省南昌市高新區紫陽大道3399號云中城A41樓。

    十一、招標聯系人及聯系電話

    聯系人:鐘靈         聯系電話:18296727840

    郵箱:462404714@qq.com

    聯系地址:江西省南昌市高新區紫陽大道3399號云中城A41樓。

    江西省水利水電開發有限公司

    20211223

     

     

    欧美大胆A级视频