• 林利森赴贛吉公司調研并參加贛吉公司黨支部2020年度組織生活會
    日期:2021-10-14

    4月1日-2日,水投建設集團黨委委員、紀委書記林利森赴吉水PPP項目公司調研并參加了贛吉公司黨支部2020年度組織生活會,紀檢監察室主任隨行。

     

    林利森先后察看了高水高排工程水磨庵段、城南排洪涵南支渠工程、贛江西堤綜合治理工程、墨潭風光帶等現場,詳細了解了工程進度、安全生產、防洪度汛準備工作等情況。林利森指出,贛吉公司做的是民生工程、暖心工程,要把這些工程做成精品工程,在建黨100周年來臨之際進一步樹牢安全意識和責任意識,加快推進在建工程進度,完工的項目要抓緊對接移交工作。

    隨后,林利森參加指導了贛吉公司黨支部2020年度組織生活會,并在會上對黨員們提出了四點要求,一是強化政治理論學習,在學習上永爭先;二是奮發作為,在攻堅克難上永爭先;三是改進作風,在擔當實干上永爭先;四是廉潔奉公,在干凈干事上永爭先。他強調,贛吉公司要充分發揮黨支部戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,為建設集團快速高質量發展做出貢獻。

    會后,林利森對贛吉公司有關班子成員進行了政治談話和談心談話。

    欧美大胆A级视频