• 開展集體廉政談話 提升廉潔自律意識
    日期:2021-10-14

    ——建設集團黨委、紀委聯動開展新提拔干部任前集體廉政談話

     

     

    1月18日,建設集團黨委、紀委聯動對12位新提拔干部開展任前集體廉政談話,建設集團黨委書記、董事長胡曉青,建設集團黨委委員、紀委書記林利森,建設集團黨委委員、副總經理劉斌出席會議。

     

    林利森對12位新提拔干部進行任前廉政談話,他要求大家要提高政治站位,準確把握新時代全面從嚴治黨的新形勢新要求;堅定理想信念,強化責任擔當;主動接受監督,自覺支持監督;算好人生“七筆賬”,做廉潔從業表率,不辜負建設集團黨委的信任和期望。胡曉青代表建設集團黨委提出4點要求:一是強化政治理論學習,涵養政治素養,深刻領會“兩個一百年”奮斗目標的任務要求;二是加強業務能力學習,對標省內一流施工企業,主動思考和研究工作,練就過硬工作本領,著力提升服務和市場洽談博弈能力;三是提高服務基層能力和意識,主動擔當作為,強化協同作戰,提高工作標準,樹立務實作風;四是提升廉潔自律意識,要進一步熟悉相關規章制度,提高自我要求,做好廉政風險防控。

    參加談話的新任職干部紛紛表示,堅決服從組織的安排,全力履行好自己的職責。將保持絕對忠誠,始終堅持廉潔自律,不辜負組織、群眾的信任和期望。建設集團人力資源部和紀檢監察室參加會議。

    欧美大胆A级视频