• 銅鼓縣河湖水系生態保護與綜合治理工程PPP項目三條中小河流項目順利通過單位工程暨合同工程完工驗收
    日期:2021-11-23

    近日,銅鼓縣河湖水系生態保護與綜合治理工程PPP項目三個子項目—銅鼓縣永寧鎮(豐田三灘至官倉段)防洪工程、銅鼓縣縣城(寨上橋至兩江口段)防洪工程及銅鼓縣三都鎮防洪工程順利通過單位工程暨合同工程完工驗收。宜春市水利建設服務中心、銅鼓縣水利局、永寧鎮人民政府、三都鎮人民政府、銅鼓縣定江堤防管理所、銅鼓河湖水系生態治理有限公司及參建各方等單位參加驗收。

    本次驗收分為現場檢查和會議討論兩個環節。會上,驗收工作組觀看了工程建設影像資料,聽取了參建單位關于工程建設情況的匯報,并一致認為項目建設程序合規,工程質量達標,符合設計及規范要求,同意通過項目單位工程暨合同工程完工驗收。

    本次驗收的三個子項目,于2019年中下旬陸續開工建設,項目的完工驗收為下一步竣工驗收工作奠定了工作基礎。項目建成后,進一步改善了流域內人居環境,更為當地水資源管理、防洪減災和水生態環境保護發揮了積極作用。

    欧美大胆A级视频