• 萍鄉市“項目大會戰”觀摩團赴碧湖水庫工程觀摩
    日期:2021-10-18

    10月16日,萍鄉市委常委、常務副市長李明生率“項目大會戰”能源水利環?;A設施、新基建、公共服務領域觀摩團70余人赴萍鄉市碧湖水庫工程項目進行觀摩點評,市政府秘書長、市政府辦公室主任熊淵,市發改委黨組書記、主任李新民,三大領域專項行動指揮部成員單位主要負責人一同觀摩。湘東區領導何超、鄭銳、范小敏以及湘東區水利局負責人、項目參建方負責人陪同觀摩。

    李明生一行實地觀摩了碧湖水庫工程項目,認真聽取了項目建設情況匯報,詳細了解項目進展情況,并圍繞水庫投資、建設規模等方面與項目負責人進行交流。

    通過實地觀摩,李明生對碧湖水庫工程項目建設有了進一步的了解,也對項目發展的前景寄予厚望。他希望,項目參建各方勠力同心齊發力,牢記使命創輝煌,推動湘東區高質量跨越式發展,為打造萍鄉市“最美轉型城市”貢獻力量,為湘東區人民早日喝上清潔飲用水不懈努力。

    碧湖水庫工程是一座以供水、灌溉為主綜合效益的中型水庫,初設批復總投資4.1億元,控制流域面積164平方公里,總庫容2178萬m3,壩高60.5m,壩長205.4m,大壩混凝土22萬m3,設計向萍鄉市主城區、湘東區日供水量12.6萬噸,年供水量約4530萬噸。工程于2019年4月4日開工,總工期3年,截至目前,已完成進庫公路3.9km,導流洞214m,大壩土石方開挖26萬m3,大壩混凝土澆筑19萬m3,占總計劃的86%。

    欧美大胆A级视频