• 萬年PPP項目-濱溪河綜合治理通過竣工驗收
    日期:2021-11-12

    11月11日,萬水公司組織召開濱溪河綜合治理竣工驗收。萬年縣住建局、水利局、城管局、質監站等部門及參建單位參加驗收。

    本次驗收分為現場質量檢查和竣工資料核驗兩個環節。會上,施工、監理、勘察、設計單位依次匯報了建設情況并發表意見,萬年縣政府各主管部門和萬水公司先后對參建單位及該工程進行了評價并一致同意通過竣工驗收。

    濱溪河綜合治理工程作為萬年PPP項目第三大子項(總共五個子項),項目位于萬年縣城區內河濱溪河。由市政部分和水工部分組成,其中市政部分包括萬寧東路、萬寧西路樓房外立面改造、道路改造等;水工部分包括余源水庫引水工程,景觀水面工程,河道清淤工程,濱溪河上游改造工程。

    濱溪河綜合治理工程建成后,完善了城區基礎配套設施,優化了城區環境,發揮了市政和水利特色,打造一條三公里萬年水街,成為了城區一道靚麗風景線,為居民提供了一個休閑娛樂的好場所,助力新時代水生態文明建設,極大地提升了萬年縣的城市品質、品位、品格,明顯的增強了人民群眾的幸福感。充分體現省水投集團助力地方經濟建設所表現出來的國企擔當。

    欧美大胆A级视频