• 王純到會指導建設集團2021年度務虛會
    日期:2021-12-10

    12月9日下午,集團公司黨委副書記、副董事長、總經理王純到建設集團指導2021年度務虛會。公司黨政主要領導、在家領導、部門負責人參加會議,集團公司紀委書記陳琳、副總經理曾亞東到會指導。

    王純指出,建設集團班子成員和部門代表緊緊圍繞學習貫徹黨的十九屆六中全會、省第十五次黨代會精神、易煉紅書記在省屬企業調研座談會上的講話精神,圍繞集團公司及建設集團“十四五”發展規劃落地見效,談發展思路、工作舉措、意見建議,交流了心得、啟發了思考、形成了共識,達到了預期目的。集團公司將對意見建議進行認真梳理,統籌到明年工作安排上。

    王純強調,下一步,要將務虛的成果轉化為務實的生產力,確保會議精神落地見效。王純強調:一是要黨建引領,齊心協力。要堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,完全準確全面貫徹習近平總書記關于新發展理念的重要論述。干事創業要齊心協力,發揚民主,不折不扣地執行黨委的決定,共同把工作做好。二是要分清緩急,分類化解。施工企業涉及的事情較多,要分清輕重緩急,各項化解。臨近年關,要狠抓施工項目安全生產管理,梳理農民工工資支付情況,積極配合審計組的審計工作,該牽頭落實的主動對接,有效化解各項矛盾。三是要改革創新,攻堅克難。積極落實改革創新三年行動,加大改革力度和廣度,并向職工廣泛宣傳,讓職工人人知曉,個個參與。樹立項目為王理念,積極主動對接市場,依靠班子、依靠骨干力量攻堅克難,化危為機。同時要時刻注重廉政風險。

    會上,建設集團班子成員、部門代表重點圍繞“集團公司及本單位十四五發展規劃落地見效,聚焦主責主業、推動創新提速、業績倍增,增強市場核心競爭力,深化內部管理提升活力”進行發言,并對集團改革發展提出了意見建議。


    欧美大胆A级视频